Erensir
В хрустальном шаре ты видишь и себя, то демон ты, то ангел, и мечется душа твоя...
В общем ниже - некоторые мои мысли по поводу этого фантазма во вселенной Fate/Stay Night.
Да, повторюсь, что я фанат таки Арчера.

Ну в общем это мало важно.

Меня просто совсем не радует фанатичность любителей фэйта по поводу этого оружия. Я слышал даже фразу что "Га Болг ударит даже если будет выстрел Эа".

И да. Приведенное ниже только мои собственные измышления, особо не ругайте за них, ладно?))

Способность копья - манипуляции со временем. Отмена случайностей, как кажется выразился lt. Day. Копье, которое меняет местами причину и следствие на момент, когда имя копья произнесено. Но тут то как раз показывается большой минус самого копья.

Есть серьезное ограничение, о котором большинство фанатов просто... забывают. На момент произнесения имени копья противник должен находится в зоне досягаемости удара! То есть если он находится хоть немного дальше - фантазм не сработает, мир исправит ситуацию.

Главное правило в данный момент - находится дальше, чем может достать Кухулин своим Ударом Пронзающей Смерти. Тогда - ты сможешь отменить свою собственную смерть)

И да... на тот случай если кто-то крикнет о том, "Как такое возможно, за доли секунд когда произносится имя копья оказаться вне зоны действия?" Ну, это уже ваши размышления, лично я вижу Отступление/Возобновление Битвы рангом выше чем у Кухулина, и Мгновенную Телепортацию Кастер. О, я слышу ещё Копье Смертельного Полета? Ну извините, "Копье Смертельного Полета - это просто мощная атака по местности, лишенная эффекта изменения судьбы" (с) Насу.